注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆曲 徐思佳

舞动佳人

 
 
 

日志

 
 
关于我

《长生殿·小宴》饰杨贵妃 等

1998年进入江苏省戏剧学校昆剧科学习,于2004年毕业,工正旦、五旦。师从胡锦芳龚隐雷梁谷音等老师。 擅演剧目: 《朱买臣休妻》全本 饰崔氏 《贩马记·哭监·写状》 饰李桂枝 《绣儒记·莲花·剔目》 饰李亚仙 《断桥》 饰白素贞 《跪池》 饰柳氏 《游园》 饰杜丽娘 《千里送京娘》饰赵京娘 《桃花扇》 饰李贞丽 《长生殿·小宴》饰杨贵妃 等

文章分类
网易考拉推荐

...有点难过!  

2007-09-04 19:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   掐指一算我们这个小班从进戏校到现在工作.大家相聚在一起已经快9年了!在这9年里有着快乐,有着痛苦,有着喜悦,有着伤感.....这一切的一切,回想起来都是那么的耐人回味!
  记得98年的9月18号,我们一个个小毛孩在父母的陪同下走进江苏省戏曲学校,走进了"98届昆剧科"这个从此以后属于你我的大家庭.当时的我们谁也不认识谁,看着彼此一张张青涩的脸孔,显的多么的可爱和单纯!而也就是那一天注定了我们这些孩子一辈子的相守,相伴!我们虽然不是亲兄弟,不是亲姐妹.但是我们之间的感情却比亲人过之而无不及.我们彼此是那么的了解,那么的透明!在着9年里我们大家虽然有过争吵,有过打闹,有过不悦,但是彼此的心还是紧紧的连在一起!毕竟我们在最美好的岁月里是彼此给了对方关心,鼓励和帮助...这些感情都是用金钱都无法买到的!
  曾经我以为我们49个人,49颗心从那一刻开始都会联系在一起.永远不会分离~但是那只是我年幼的想法.现实总是残酷的!面对现在的生活状况很多同伴还是选择了其他的路!从开始整齐的49个到现在的39个,陆陆续续的已然走了10个同伴了...看着他们一个个相继的离去.经不住的感伤,鼻子好酸....我想他们也很割舍不下着份独特的感情.从他们的眼神里我能看到那份留恋.....但对他们来说选择了离开这个大家庭也许是件好事.他们可以去寻找另一条属于自己的宽广道路,开创新的一片天地!或许,还会有人选择离开..但是,朋友们!请你们的心还能够留在昆剧院这个大家庭上..请你们以后不管发展的如何都要记得我们这群从前在最美好的岁月里一起度过的朋友们!记得常"回家"看看!我想昆剧院的大门永远会为你们敞开着,我们的心里永远都容纳着你们!!
  真心的,真心的祝福你们一切都好.......
  真心的希望我们大家都好........
         ...有点难过! - 徐思佳 - 舞动佳人
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017