注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆曲 徐思佳

舞动佳人

 
 
 

日志

 
 
关于我

《长生殿·小宴》饰杨贵妃 等

1998年进入江苏省戏剧学校昆剧科学习,于2004年毕业,工正旦、五旦。师从胡锦芳龚隐雷梁谷音等老师。 擅演剧目: 《朱买臣休妻》全本 饰崔氏 《贩马记·哭监·写状》 饰李桂枝 《绣儒记·莲花·剔目》 饰李亚仙 《断桥》 饰白素贞 《跪池》 饰柳氏 《游园》 饰杜丽娘 《千里送京娘》饰赵京娘 《桃花扇》 饰李贞丽 《长生殿·小宴》饰杨贵妃 等

文章分类
网易考拉推荐

抗震救灾,众志成城!  

2008-05-15 21:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 20085121428分,在四川汶川发生了7.8级特大地震,这是继唐山大地震后波及范围最广的地震。这天,对任何一个中华儿女来说,都是一个黑暗的日子。四川汶川、绵阳、绵竹、茂县等地的人们,他们在顷刻间失去了生活的家园,失去了相亲相爱的亲人,他们被埋在废墟之中,生死不明。据目前统计,四川死亡人数已达14468人,受伤26206人,被埋9404人,7841人失踪,损害房屋346万间!
  听着这一串串触目惊心的数字,在电视、网络上看到一个个痛彻心扉的画面。看着一位父亲用双手用了3小时将被压在楼板下的女儿挖出;看着解放军们不眠不休不分白天黑夜的解救被压在废墟下的人们;看着全国各地的无偿献血点前排起了长龙;看着温总理缓慢抚摸着那个因饥饿而哭泣的孩子,一边强忍着眼中欲滴的泪水,一边安慰她:不哭,马上给你送饼干来!
 我的眼睛湿润了,眼泪不停的往下掉!我在想此时此刻我又能做些什么呢?我只能尽上我一份绵薄的力量,为灾区的人民献上我一片关怀的心!
 地震能撕裂坚硬的地壳,但不能分开我们每一个人的心!因为我们不管生长在哪里,但都是中国人!地震无情,人有情;一方有难,八方支援。四川加油吧!中国加油吧!
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017